はじめてのママリ🔰
自分だったら「え〜何言ってるんですか!🤣これからもよろしくお願いします」みたいな感じで軽く流します笑
はじめてのママリ🔰
自分だったら「え〜何言ってるんですか!🤣これからもよろしくお願いします」みたいな感じで軽く流します笑
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家がしんどい方いますか? 周りの友達たちは義実家にいったらゆっくりしててねーと言われるから帰省しても遊びに行っても苦じゃないし、むしろ孫の面倒見てくれたり外食連れて行ってくれたりするからラッキー、みた…
ママ友のことです。 ランチとかも行く仲が良かったママ友がいたんですが数年前から違和感がありそれの限界がきて距離を置こうと思いました。 嫌い!とまではなっていなかったのですがちょっと踏み込まれすぎて距離を取り…
寝かしつけに異常にイライラしちゃう方いますか? 30分以上かかると発狂しそうなほどにイライラする時があります。 なかなか寝付けない日だってあるってわかってるのにダメです。 娘にもそのイライラ伝わってると思うので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント