はじめてのママリ🔰
うちもあります、分かります😂
何故急にってなりますよね…
うちもその頃だったか、ご飯をもっとかみごたえのあるものにしたり、お粥から軟飯へですね…あとはお腹が空きすぎないように少し早めに上げるようにしたら比較的ご機嫌になったような…😢

⭐︎すーさん⭐︎
11ヶ月でもおなじです。
なんとかなるかーと思ってますが、、
はじめてのママリ🔰
うちもあります、分かります😂
何故急にってなりますよね…
うちもその頃だったか、ご飯をもっとかみごたえのあるものにしたり、お粥から軟飯へですね…あとはお腹が空きすぎないように少し早めに上げるようにしたら比較的ご機嫌になったような…😢
⭐︎すーさん⭐︎
11ヶ月でもおなじです。
なんとかなるかーと思ってますが、、
「うなる」に関する質問
現在育休中です。 上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。 来週の木曜日〜金曜日と旅行に行きます。 りんご病や風邪など保育園では流行っていて、来週の月曜日から休ませた方が旅行へ確実に行けるかなと考えている…
1〜3歳差くらいで2人目妊娠中、お出掛けはどこまで気を付けましたか? 旅行は行っても車や電車で行ける距離とかですかね? 幼児向けのコンサートとかは控えてましたか? 妊娠が発覚し、どうなるかわからないですが来年…
この悩み一生尽きないのですが😇😇 産後レス!!!ママリで何度も何度も愚痴ってます笑 色々原因あります。 旦那は仕事から帰ってきてからご飯は作ってくれますが、それ以外はずーーーっとスマホ。ゲーム漫画tiktok永…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント