家事・料理 今朝作った卵焼き、冷蔵庫に入れたら明日のお弁当に入れても大丈夫だと… 今朝作った卵焼き、冷蔵庫に入れたら明日のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 子供用のお弁当で、園に行ったら保温庫で温めてもらえます。 やめた方がいいですかね… 最終更新:13時間前 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ 大人用なら入れちゃいますけど、子供のならやめときます!🥲卵はなんとなく怖いので💦 14時間前 ママリ やっぱりやめた方いいですかね💦 大人が食べて、お弁当用は新たに作ろうと思います😊 ありがとうございました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりやめた方いいですかね💦
大人が食べて、お弁当用は新たに作ろうと思います😊
ありがとうございました!