家事・料理 離乳食のツナ缶は加熱しないとダメですか? 離乳食のツナ缶は加熱しないとダメですか? 最終更新:1月14日 お気に入り 離乳食 熱 はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はごろもの「純」というツナをそのまま使っていました🐟 1月14日 はじめてのままり お返事ありがとうございます! 家にあるのがライトツナ、食塩無添加、オイル無添加と書いてあるやつなんですが、そのまま行けますかね?😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 いなばのやつですかね!? 食塩・オイル無添加ですし私ならそのまま使います🙆♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
家にあるのがライトツナ、食塩無添加、オイル無添加と書いてあるやつなんですが、そのまま行けますかね?😊
はじめてのママリ🔰
いなばのやつですかね!?
食塩・オイル無添加ですし私ならそのまま使います🙆♀️