自分の子供より子供の友達のほうが可愛かったりイケメンだったりでチヤ…
自分の子供より子供の友達のほうが可愛かったりイケメンだったりでチヤホヤされてたら、無意識に子供の友達に意地悪でもないけどあたったりするものですか?
自分の子供が比べられたり面白くない事ありますか?
- ゆき

はじめてのママリ🔰
かわいい〜🥺イケメン〜🥺!!!ってなりますが、意地悪したりあたるってそれはもう心ひねくれすぎてる人だとおもいます笑

ゆき
普通はそうですよね。
自分の子供より子供の友達のほうが可愛かったりイケメンだったりでチヤホヤされてたら、無意識に子供の友達に意地悪でもないけどあたったりするものですか?
自分の子供が比べられたり面白くない事ありますか?
はじめてのママリ🔰
かわいい〜🥺イケメン〜🥺!!!ってなりますが、意地悪したりあたるってそれはもう心ひねくれすぎてる人だとおもいます笑
ゆき
普通はそうですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
家族が余命幾ばくもない病気になったら、家族で支えるのが当たり前と思ってましたが現実はちょっと違ったりするんですかね。 病気になった本人が自暴自棄になるとか支えるのが辛いと思わされる言動をするとか、そういう…
同じような方いらっしゃいますか?という質問なので、否定的な意見はご遠慮ください。 私は、マツエクやネイルなどで自分を可愛く保つことで、日々のモチベーションが上がるタイプです。 もちろん、子どもの将来のため…
もう何が正解かわかりません。 長いです。すみません。 2年生の娘が5月に心因性頻尿になりました。 家や学校から出られないぐらいひどかったのが すごく良くなり学校では問題なく過ごせています。 授業中5回ぐらいトイレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント