コメント
はじめてのママリ🔰
事務手続きくらいなら職場に確認とってオッケーなら連れてきます。仕事の引き継ぎとかですか?
はじめてのママリ🔰
私の職場は、手続きの時、皆さん赤ちゃん連れてきてましたよ✨
はじめてのママリ🔰
事務手続きくらいなら職場に確認とってオッケーなら連れてきます。仕事の引き継ぎとかですか?
はじめてのママリ🔰
私の職場は、手続きの時、皆さん赤ちゃん連れてきてましたよ✨
「職場」に関する質問
4月から子供が小学生になります。 保育園が3月31日までと言われました。 4月から学童預けるのが不安です。 そして、私の職場が1時間かかるので 3月に仕事を辞める予定です。 1年生は最初早く終わりますよね? その期間も…
シングルマザーの恋愛について もうすぐ4歳の男の子と、2歳の男の子を育ててます。 離婚後北海道の実家に帰ってきて、小さい2LDKの平屋に大人4人(私、母、祖母、妹)と子供2人の計6人で暮らしてます。 母と妹は勤務先…
今年、途中入園で申請するのですが 正直、育休延長したいです。 しかし、今年から育休延長が厳格化するにあたって 何が必要なのか…どう申請したらいいのかわかりません。 5月に産まれたので、あと残り育休も数ヶ月 保育…
お仕事人気の質問ランキング
ねこ
今は育休中で引き継ぎとかはしなくて大丈夫と思います。
たぶん事務手続きがメインになります。
別室で支店長とお話ししたりすると思うので、支店長が良いと言ったら連れて行っても良いのでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
私は連れてったことがあります!
まずは確認ですね✨