※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

職場の方が25歳の娘の予防接種を予約することに驚きました。私は自分で決めて予約したので、過保護に感じました。

すごくどうでもいい事なのですが、私は現在25歳で職場の方のお子さんも25歳の女性だそうです。

子宮頸がんワクチンの話になった時に職場の人が娘さんの予防接種の予約を取らなきゃ💦と言っていたのですが、25歳になっても親が予防接種の予約をとることにびっくりしちゃいました😳

私も同じ25歳ですが、予防接種打つか打たないかも自分で決めたし予約も自分でとりました。

職場の人、過保護なのかなって思っちゃいました🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は高校入った時から何のワクチン打つか自分で選んでたし19の今は自分で予約取りました
25で親が予約するのはびっくりですね😳

ほご太

実家から出て生活したことなかったらそうなる気がします🤔
親離れ子離れができてないんじゃないでしょうか😅びっくりです‼️

ママリ

親離れ子離れできていないんでしょうね💦
妹が24歳実家暮らしですが、妹は打つか打たないかも自分で決めて自分で予約していました。
実家から出ていなくても普通は大学生くらいにもなれば自分で予約するようになると思います……。

phoenix 🔰

自分そんなにびっくりしなかった。😅
きっと娘さんと ワクチンの事を話したことなくて、 皆との会話で焦っただけでは