コメント
退会ユーザー
前駆だと思いますよ(^^♪子宮が痛む感じですかね?
退会ユーザー
前駆だと思いますよ(^^♪子宮が痛む感じですかね?
「初産」に関する質問
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むちこ
ご返信ありがとうございます🙏
そんな感じです!
元々生理痛もすごく軽度で子宮の痛み?あまり経験した事なく。
それに便秘なのでそっちの痛さなのかな?と思ったり…(でも出ませんでした←)
これからもっと回数増えて
そこから本陣痛に繋がる感じなのでしょうか😊?
退会ユーザー
そうですね!前駆から何時間後には陣痛にかわったって感じの方多いと思います!もしくは最近前駆が来たと思ったら今日陣痛がきた!って感じになるかと😆
むちこ
なるほど!!
お産が近い証拠ですね!
ありがとうございます💕💕