コメント

ママリ
1日1つまでにしていました。
5歳になった今も、ヨーグルトを1日2回あげることはないです。
プチダノン、ベビーダノン、高いので、普段はブルガリアヨーグルトをあげていました!

チロルチョコ
2歳と5歳いますが、ヨーグルト大好きで2回あげる時あります💦
小岩井のヨーグルト食べてます😃
酸味がなくて食べやすいし、うちの子はフルーツ混ぜて食べてます!
ママリ
1日1つまでにしていました。
5歳になった今も、ヨーグルトを1日2回あげることはないです。
プチダノン、ベビーダノン、高いので、普段はブルガリアヨーグルトをあげていました!
チロルチョコ
2歳と5歳いますが、ヨーグルト大好きで2回あげる時あります💦
小岩井のヨーグルト食べてます😃
酸味がなくて食べやすいし、うちの子はフルーツ混ぜて食べてます!
「家事・料理」に関する質問
うちのあさがおあまり花を咲かせません。 蕾ができても開く前に枯れてしまったり、そもそも蕾も写真みたいに枯れてしまいます。 玄関(東)においています。 水は1日1回夕方あげています。 どうしたらいいのでしょう。 …
洗濯物干してもうタオル乾いたかなーってよそ見しながらタオル触ったら ん…?硬いなにこれってみたらデカ目の虫😭😭😭 ガッツリ触っちゃった( ; ; )( ; ; ) 叫んでタオルベランダに放置😂 手からあの触った時の感覚が消…
コープ、パルシステム、ネットスーパー どれがオススメでしょうか コープやパルシステムはミールキットのようなものが魅力的ですが、ネットスーパーでも十分な気もしていて… 利用している方のオススメありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
ブルガリアは大きいやつですか?
小分けされてるやつですか?
大きいやつの場合は開封して
どれぐらいで使い切ってますか?😌
ママリ
大きい無糖のものです!
大人も食べるので割とすぐなくなって気にしたことがないですが、期限内なら普通に食べるし食べさせてます!笑
まあ
あ、期限内ならあけて日数たっててもあげますか?🥺
ママリ
そういうことです