※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コープ、パルシステム、ネットスーパーどれがオススメでしょうかコープ…

コープ、パルシステム、ネットスーパー

どれがオススメでしょうか

コープやパルシステムはミールキットのようなものが魅力的ですが、ネットスーパーでも十分な気もしていて…

利用している方のオススメありますか?

コメント

らき

過去にコープデリ、現在パルシステム利用してます!
揚げるだけ、焼くだけで1品完成するようなものをよく購入してます☺️あとは、スーパーでは見たことないような珍しい物も色々あるので選ぶのが楽しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、コープからパルシステムに落ち着いた理由とかってありますか?😳

• 5時間前
  • らき

らき

コープデリもマンネリ化しちゃったのでパルシステムに変えてみました☺️
    コープの方が品数は多かったように思います!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと同じところを利用しなくてもいいですもんね!😌
    ありがとうございます!

• 1時間前
ゆき

コープを利用してます👌
ミールキットは数回頼みましたが、正直自分で作ったほうが安くたくさん作れるから自分には必要なかったです!

冷凍の焼くだけ、揚げるだけのおかずがたくさんあるので重宝してます!
国産素材、アレルギー表記もしっかりしてるので、子どもに食べさせるのが安心なのでコープにしてます!

単純に買い物に行くのが大変、だけならネットスーパーで十分な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミールキット以外に冷凍のおかずは重宝しそうです👌👌

• 5時間前