※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

気分転換ってどうしたらいいんだろ息子が9日の昼から熱が出て10日病院で…

気分転換ってどうしたらいいんだろ
息子が9日の昼から熱が出て10日病院でインフル発覚
今日の夜分で薬は終わるけど飲ませるのが大変だった
肛門周囲腫瘍もあって漢方も飲ませてるんだけど、嫌がるし口は開けずにずっと指しゃぶりするし、離乳食は好きなもの以外はあまり食べないし、、
肛門の部分が触られると痛いからうんちの時のオムツ替えは暴れて大人しくしない
それはそうだよね、痛いもんね🥲
あと生後7ヶ月で初めての発熱がインフルなんて苦しいよね、1番辛いよね、、熱下がってるけどここんとこ寝てることが多い、疲れてるよね
ママもちょっと疲れた

態度には出さないようにしてるけど夫にもなんかイラッとしてる
10日病院連れてってる時に電話かけてきて(病院いるのに!)出れないからLINEで連絡したら印鑑どこ?って
散らかってるし印鑑は直してなくて乱雑してたとこに落ちたらしいから悪かったよ?でも前日用意して?熱のある子供のことで頭いっぱいだったし私が用意しなきゃ悪かったの??
あと私が食器洗いしてお風呂入ってる間抱っこしてたけどうんちしてるのほんとに気づかなかった?お風呂入ってる時に来てうんち漏れしてるって報告してきて、お風呂あがったら自分では出来なさそうだったから私がオムツ交換に着替えしたけどほんとにできない??
多分できるけどしないだけなんだろうなぁ
痛がって暴れるってわかるから私にさせるのか?
なんか言うのも疲れたし考えずにしてる

それにしても自分も発熱したけどカロナールが一発で効いてよかった!

コメント