子育て・グッズ 5ヶ月の女の子の歯茎に白いものが気になる。何かわかる方いますか?写真添付します。 まもなく5ヶ月になる女の子を育てています。先ほど歯茎に白いものがあるのに気がついたのですが、これは何なのでしょうか(´._.`)明後日予防接種があるのでその時に聞いてみようとは思っていますが気になりすぎて.....。歯ではないと思うのですが何なのかわかる方いらっしゃいますか?分かりづらいですが写真を添付させていただきます。ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 予防接種 女の子 写真 歯 僾(8歳) コメント 三色団子 それ、大丈夫みたいですよ。 何なのか詳しくは分かりませんが💦 うちの子もあって心配しましたが今はもういつの間にか消えてなくなりました(*^^*) 5月10日 僾 ご回答ありがとうございます! うわああああ本当ですか!!!😭😭 それを聞いて安心しました😭 教えてくださってありがとうございました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僾
ご回答ありがとうございます!
うわああああ本当ですか!!!😭😭
それを聞いて安心しました😭
教えてくださってありがとうございました!