その他の疑問 職場の男性に映画券余ってるから貰うか聞かれて頂きました。何か貰い物… 職場の男性に映画券余ってるから貰うか聞かれて頂きました。 何か貰い物らしく、その人は自分は映画見ないからと言ってたから誘いでも何でもないですよね😅 あと、何かお礼に軽くお返ししようと思いますが変でしょうか? どの程度のもので良いかもコメントもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:15時間前 お気に入り 1 お返し 映画 職場 男 ゆら コメント はじめてのママリ🔰 貰うだけなら誘いも何も無いと思います🤔 軽くお返しいいと思います🙆🏻♀️ 私なら1000円前後のお菓子あげます! 15時間前 ゆら そうですよね! なんか2枚もらったので私があ、じゃあ行く?って言うべきだったのか?と一瞬あとから迷いました💦💦 一緒に行くなら誘いますよね! よかった、恥かかず笑。 軽くお返し考えまーす! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
そうですよね!
なんか2枚もらったので私があ、じゃあ行く?って言うべきだったのか?と一瞬あとから迷いました💦💦
一緒に行くなら誘いますよね!
よかった、恥かかず笑。
軽くお返し考えまーす!