12週の妊娠で、角度の調査が難しいです。性別の予想が知りたいです。
babynub!!
色々調べてみたのですが、
角度とかなかなか難しくて…
12週です!
これって、どちらかわかるものですか??
予想でもいいのでお願いします♪
- shia(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
@小さい恐竜のママ
男の子かな?と思います🙌✨
退会ユーザー
nubを見るには理想的な時期だし、とってもキレイで理想的なエコーなのですが、肝心のnubがあんよで隠れちゃってますね😭
-
shia
あっ!
やっぱりこれはあんよですよね??
他の写真はちゃんと横で写ってなくて、いちお、もう一枚貼ってみますね!
わかりますか??(笑)- 5月10日
-
退会ユーザー
画像が小さくて違う意味でまたnubが見えませんが(笑)
スクショしたのを拡大して見てみたのですが……🤔丸で囲ったう~~っすら見えている部分がnubだったら、角度的に男の子っぽいですね…✨- 5月10日
-
shia
そうなんですよ〜
このエコーは小さくて(>_<)
でも!
nubでも予想していただいて男の子っぽいのですね!
ご丁寧にありがとうございますー!- 5月10日
すみれ
まだまだわかりませんよ、見えてないですし(;´∀`)でも私もこの時期いろんな占い?してたなぁ 楽しみですね!
わたしは16週で女の子と分かりました、なんだか、とても分かりやすかった みたいで
元気な子産みましょうね✴️
すみれ
あっ!勝手な予測だけどなんだか男の子な気がします❤️
-
shia
まだこの時期だと見えないですもんね!
ただbabynubだと角度とかで判断できると聞いたのでどうなのかなと思いまして!
次にはわかりそうです♪
男の子かぁー!!!(笑)
自分もそんな気がします(^_^;)- 5月10日
-
すみれ
女の子希望ですか?うちも男の子だろうと全然女の子な気がしないと彼と話してたら希望していた女の子だったので
予感が外れました
どちらにしても楽しみですね
ママーうちはもう知ってるよって赤ちゃん言ってるだろうな❤️笑- 5月10日
-
shia
女の子がほしいなーって思ってました!
でも、誰に聞いても私は男の子産みそうらしいので、あたしもそーなんだろうなって思ってます(笑)
みんなの予想を覆したいですけどね(笑)
でも、やっぱりここでもみなさん男の子って予想がでてるので、男の子なのかなー(^^;;- 5月10日
-
すみれ
うちは一人目が男の子で
今回父親が違うんですが、女の子を産める体質ではないと自分も相手も思ってたくらい男の子だろうと思っててハズレたからまだまだ分からないですよ✨一人目は男の子だと予想あたり
一人目も二人目もうちは中国式占いがたまたまながら両方当たってましたよ- 5月10日
はじめてのママリ
綺麗なエコー写真ですね♡
予想ですが男の子だと思います😊
-
shia
いつも何枚もキレイなエコーくれるんです♪
やはり男の子ですかー!!
見方がわからないから、なんでー??って感じで、女の子希望なので複雑な気持ちです(笑)- 5月10日
MHK
nubが写っていないのでなんとも言えないですが…
可愛いエコー写真で癒されました♡
元気なお子さん生んでくださいね😊
-
shia
やっぱりそうなんですね!
写真をもう一枚載せてみたんですが、ちっちゃくてわかりませんね(^^;;- 5月10日
shia
わぁお!
そうなんですね、ありがとうございます♪