※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

VIAGEのナイトブラについて、使用感やサイズ感、洗濯の手間など教えてください。

VIAGE(ヴィアージュ)のナイトブラの購入を検討しています✨

①走ったり激しい運動をした場合のずれやすさやホールド感
②毛玉など出来にくいか
③洗濯の度にパッドを外したり付けたり面倒ではないか
④洗濯乾燥を使用しても問題なかったか(推奨されてないですが)
⑤サイズ感はどうだったか

使ったことある方わかる範囲で教えてください☺️❣️

コメント

①サイズがちゃんと合っていればズレません!
②使用して3ヶ月経ちますが毛玉は出てません!
③洗濯のときパットがズレることはあるので少し面倒臭いです。専用ネットにブラとパンツ、靴下入れるとズレませんでした!
④数回乾燥使いましたが大丈夫でした!
⑤サイズ感はピッタリでした!

シエル

Viageには産前からお世話になっています☺️私の感覚は以下のとおりです。
①激しい運動後もズレは感じず、ホールド感も変わらない
②洗濯ネット入れない時もあるが、全然毛玉できない
③パッドは外さないと形が崩れるが、入れる穴が小さめなので出し入れは面倒
④使用経験なし
⑤アンダーが大きく胸自体は小さめなので、表ではMサイズになるが、使用感は少し小さく感じた

すぬ

①ホールド力は程よくありますが私にとってはたよりない感じです
ずれたりとかはないです
②買ってから割と早めに妊娠がわかり全然使えておらず毛玉のできやすさはわかりません😂
③ネット使ってもパットが外れたりズレたりするので面倒です
④ブラ系は乾燥使わないのでワクチンらないです
⑤表記通りのサイズで購入すると胸が潰れてしまうのでワンサイズ上げればよかったと思いました

思ってたよりペラペラの生地感なのでコスパ悪いなって印象です💦

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございます✨
とても参考になりました☺️❣️