コメント

ruru*
スリングさっと入れて抱っこできるんで楽ですよー☺️
抱っこ紐は装着が結構めんどくさくて4番目からスリングしか使って無いです😌!

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
あんてぃーお疲れ様✨️
のりたんは抱っこ紐卒業してからグスケット使ってたよ☺️
短時間なら手軽で楽だよ☺️
-
あんちゃん
べろたんお疲れちゃん☺️
グスケットよく聞く聞く!さっきグスケット調べてたらポルバン?ってやつも出てきてめちゃめちゃ悩んでる🤣グスケットは長時間は肩やばくなりそう🥺?- 1月14日
-
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ポルバン初めて聞いた🥺
調べたけど良さそう🥺
うん、グスケット長時間は肩が無理😭
普通に抱っこしてるよりは全然楽だしチャチャッと買い物する時には重宝してた🥺- 1月14日
-
あんちゃん
良さそうだよね✨
けど値段が可愛くない🥺💸
そもそもどれも長時間はきっと肩痛くなるよね🤣1つは持ってると絶対便利だろうから色々調べてみる🥹💕- 1月14日
あんちゃん
コメントありがとうございます☺️スリング!スリングって新生児から使えるイメージですが、1歳児でも使えますか🥺?いま室内は基本歩けますが、外だと靴が嫌で、けどそのうち歩けるけるけど抱っこ歩き抱っこになりそうで何を買おうか悩んでます🤣笑
ruru*
今下の子はケラッタっていうやつ使ってるんですが13キロまでみたいです🥹
上の子の時はラクだっこってのを使ってましたがささっと抱けるので持っていて良かったです☺️
長時間な肩が辛いですが普通に抱っこするよりはマシでした😌
あんちゃん
いろいろ使われているんですね🥹✨聞いたことないやつばかりなので、ちょっと調べてみます🥹✨ありがとうございます💕