りい
うちの子ではないですが、同じ5月生まれで友達の子が20kgありますよ〜(しかも20kgくらいっていうの一年前に聞いた話です笑)

( ・_______・ )
体重今の息子とほぼ変わらないですね✨️✨️
りい
うちの子ではないですが、同じ5月生まれで友達の子が20kgありますよ〜(しかも20kgくらいっていうの一年前に聞いた話です笑)
( ・_______・ )
体重今の息子とほぼ変わらないですね✨️✨️
「幼稚園」に関する質問
来年、幼稚園に入る息子がいるのですが今プレ保育に通っているところでは男の子が息子しかいません。 幼稚園が近いこと雰囲気や先生方は良いので気に入っているのですが同性の関わりが持てないのが、とても気になり迷って…
幼稚園の行事の時に発達障害の男の子がうちの子供にしつこくつきまとっていて我が子が嫌がっていました 先生は行事の進行などで気づかなかったのか注意されず⋯ 親も見ていたのに発達障害の親からは謝罪の一言もなく とて…
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント