にんにん🔰
うちはバナナとイチゴとプチダノンです!風邪引いた時は、もうバランスとか考えないのが1番と思ってます😊

ママリ
ちょうど1歳くらいの時に風邪ひいて数日ご飯進まなくなった時は、バナナ、野菜ジュレ、きなこヨーグルト、ハイハイン、パンケーキくらいしか食べてくれませんでした😂
にんにん🔰
うちはバナナとイチゴとプチダノンです!風邪引いた時は、もうバランスとか考えないのが1番と思ってます😊
ママリ
ちょうど1歳くらいの時に風邪ひいて数日ご飯進まなくなった時は、バナナ、野菜ジュレ、きなこヨーグルト、ハイハイン、パンケーキくらいしか食べてくれませんでした😂
「ご飯」に関する質問
淡路島でおすすめの場所ありますか?土日でいきます。雨です🥹🥹🥹 両親と子どもたちと行きます。 オノコロとニジゲンノモリ、モンキーパークで以外でお願いします。 おすすめのご飯やさんも知ってたら教えてほしいです!
もうすぐ一歳七か月。もう大人と変わらないご飯を与えています。塩分がとか、味の濃さがとか、、気にしてたんですが、毎日3食。おやつも。そして専業主婦ですが、旦那は週に1日くらいしか仕事を休まないので、家事育児ワ…
生後1ヶ月の男の子を育てているのですか ここ最近、14時からグズって一向に寝ません😭😭 抱っこして寝るのですが置くと泣くの繰り返しです。 また、沐浴で18時頃に入れるのですが湯上りミルクなどでも 全く寝ず、今は22時ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント