※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽりん
お仕事

ヤクルトレディの方にお仕事の楽しさについて伺いたいです。託児所が格安である点が魅力に感じています。

ヤクルトレディの方!
お仕事楽しいですか??
営業関係したことないんですが格安の託児所あるので
いいなぁと思ってます、、!

コメント

ru-e✿

前に少しだけしましたがすぐにやめてしまいました🥲
仕事は覚えれば楽しいと思いましたが、雨の日雪の日も配達で辛かったですし、運転も怖いです🥲
あとはそこの職場の雰囲気も大事だと思います💦
主婦が多いので、いじめ?みたいなのがあるところもあるようです💦

• みぽりん

みぽりん

たしかに寒い日とか暑い日も大変うですよね🥹いい人多いといいなぁ、、!!ありがとうございます!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

今働き始めて2ヶ月目です!
まだ上の方に同行して貰ってますが、たまに1人でお願い〜って言われる時もあり、その時はやっぱ気楽ではあります!
大体の方はお昼前には終わってますし、合間に買い物なども行けるので私には凄くあってました!
託児も安くてありがたいです😊

• みぽりん

みぽりん

早めに終われるのありがたいですね、、!扶養内で働いてますか??

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扶養内で働いてます!

• 1月16日
H

ヤクルトレディです!
今まで仕事転々としてましたが、ヤクルトは1年以上続いてます!