子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せでの時間が短く、寝返りもできないことに悩んでいます。うつ伏せ遊びを促す方法を教えてください。 5ヶ月と数日ですが、うつ伏せでいるのが10分で限界です💦 寝返りもまだできなくて、そもそもうつ伏せが好きじゃないのかもと少し焦ってきました😭 うつ伏せ遊びを促す良い方法があれな教えてください! 最終更新:1月14日 お気に入り 遊び 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分もうつ伏せになって目線合わせて遊んであげてました! 初めはうつ伏せも疲れてしまうとは思うのです少しずつならしてあげたらいいと思います! 寝返りはサポートしてあげながら練習させました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 少しずつですね🥹自分もうつ伏せになってやってみます✨ 寝返りも見てるだけじゃなくてサポートが必要そうですね!ありがとうございます😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 感覚を覚えさせるといいと思います! 焦らず頑張ってください😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しずつですね🥹自分もうつ伏せになってやってみます✨
寝返りも見てるだけじゃなくてサポートが必要そうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
感覚を覚えさせるといいと思います!
焦らず頑張ってください😊