コメント
👩🏼
うちは長男の時からドトール使ってます!
退会ユーザー
ドードル使ってます!
子供によってスプーンの相性もあると思いますが、おままごとで遊ぶようになったらすくって口に運ぶ動作を覚えたのでおすすめです!
👩🏼
うちは長男の時からドトール使ってます!
退会ユーザー
ドードル使ってます!
子供によってスプーンの相性もあると思いますが、おままごとで遊ぶようになったらすくって口に運ぶ動作を覚えたのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜、小1の息子が寝た後しばらくしてから嘔吐しました。 そのあとも胃がムカムカするようで、吐き気と戦っていました💦(吐いたのは最初の2回のみ) 夜に寝たのが20時半で、気持ち悪いって起きたのが22時半、そして吐…
トゥントゥンサフールってご存知ですか?😂 YouTubeでちょっと流れてきちゃってから子どもが大好きで、トゥントゥン!とはしゃいでます。 そこでぬいぐるみでも買ってあげようかなと思ったのですが公式?のグッズは出て…
こども園です。 毎年担任の先生へ何かをプレゼントしているのですが、 クラス全体でのプレゼントと、あとは個人的にお手紙を渡すという感じです🙄 クラスLINEがあり、あれこれやってくれるママさんがいるんですが、仕事し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👩🏼
ドートルです!