※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園児の女の子に暖かいアウターはありますか?紫が好きで、プティマインのダウンを着せていますが寒がっています。ノースフェイスも考えていますが、女の子らしいデザインが少ないのが心配です。予算は50000円以内です。

今更なんですが、幼稚園児の女の子におすすめの暖かいアウターありますか??

女の子らしくて、紫が好きなので、とりあえずプティマインのペプラムダウンを着せています。
でも寒がりで、寒い寒い言います💦
中綿ではなくダウンなのですが、、

ノースフェイスとかが良いのかなぁと思いつつ、女の子らしいデザインが少ないので着てくれない可能性が🥲

予算的には50000円以内かなぁとおもいます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプチバトー着せてますが暑い!と言って脱ぐことも多いくらいです。なので中をかなり薄着にして着せてます。
上の子が特に暑がって脱ごうとします。冬に北海道に行った時に着せて行きましたが、マイナスの気温の中でもぬくぬくでした☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!プチバトー見てませんでした!見てみます😍

• 1月14日