🔰タヌ子とタヌオmama
排卵痛がなくなるってことが一番分かりやすいですね😅自転車乗るだけで振動で痛みを感じてたのにすっと消える💦
しお
私も排卵痛が消えます🥚🤣
🔰タヌ子とタヌオmama
排卵痛がなくなるってことが一番分かりやすいですね😅自転車乗るだけで振動で痛みを感じてたのにすっと消える💦
しお
私も排卵痛が消えます🥚🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で使う枕を作らないといけないそうです。 フェイスタオルを2枚重ねにして四つ折りして縫うとあるのですが、うちはミシンが無いです😓手縫いで上手い事できるのでしょうか…支店終点が玉止めだと、洗濯した時など壊れ…
晩御飯を食べません テレビを見たり、途中で椅子から降りようとしたりします 私もですが、旦那が特にマナーに厳しくて、ちょっと動こうとしたりお皿を持たずに食べていたら厳しく怒ります そのせいか、途中で食べるのを辞…
子供のインフルエンザの薬ってあるんですか? 薬薬うるさいのって昔の人あるあるですか? うちの子と妹の子が次々にインフルになってるのですが(一緒に遊んだ翌日から😂)、実母にも義母にも「薬は飲ませたの?」「薬はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント