はじめてのママリ🔰
ベビーシッターとか難しいですか?自治体によっては補助金出してくれるところもありますよ
またベビーシッターに預けることで保育園入園申請の際に加点されるので多少入りやすくなると思います
保育園が通るまではベビーシッターに預けるのもありかと思います
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターとか難しいですか?自治体によっては補助金出してくれるところもありますよ
またベビーシッターに預けることで保育園入園申請の際に加点されるので多少入りやすくなると思います
保育園が通るまではベビーシッターに預けるのもありかと思います
「お仕事」に関する質問
後から、まずかったかなって思って… 今日仕事だったんですが 子供が熱が出てしまったので 職場に電話したんですが、 その際に、 すみません、子供が熱出てしまって 出勤できなさそうなんですけど… すみませんっていったの…
自分が首や腰を痛めた時、保育園はどうされてますか?💦 一昨日、ぎっくり首になって今日の仕事はお休みします。 動いたら痛い、まともに家事ができないです。 保育園でインフルエンザ流行ってるから私が仕事休みならホ…
正社員からパートに転職したいと思っています。 月10万ぐらいは稼ぎたいのですが、どのサイトで見つければ良いでしょうか? ずっと事務をしていたので、事務で出来れば在宅が良いのですがそんな良い仕事あるのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント