はじめてのママリ🔰
相手によりますかね…
先輩とか立場が上の人なら誘います!
友達とかママ友なら、私は3回キャンセルになったら「いつなら大丈夫か私わかんないから、都合いい時に誘ってねー!」って言っちゃいます😂
遠回しに「こちらからはもう誘わないよ」って意味合いを込めて!ここまで言わないと、もう誘って貰えないと理解しない人もいるので💦

はじめてのママリ🔰
私なら誘わないですね😫

ままり
誘いにくいですよね😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
相手によりますかね…
先輩とか立場が上の人なら誘います!
友達とかママ友なら、私は3回キャンセルになったら「いつなら大丈夫か私わかんないから、都合いい時に誘ってねー!」って言っちゃいます😂
遠回しに「こちらからはもう誘わないよ」って意味合いを込めて!ここまで言わないと、もう誘って貰えないと理解しない人もいるので💦
はじめてのママリ🔰
私なら誘わないですね😫
ままり
誘いにくいですよね😅
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
怖い思いをしました。賛否両論あるかと思いますがモヤモヤするので聞いて頂きたいです。 私がエスカレーターで降りてまっすぐ歩き始めてたら、横から来たおじさんがいて、当たりそうだったので体を避けながら歩きました…
くだらない質問かもしれませんが、答えていただける方がいたらお願いします🥲🥲 子供達の洗濯物はお母さんが畳みますよね? 中にはお手伝いで畳んでくれる子もいると思います☺️ 畳んだ洗濯物は、お母さんが衣装ケースやタ…
ママ友(aさん)の話です。 悪い人じゃないし、会えば仲良く話すのですがわたしの感覚とはちょっとズレてるなと感じる事があります。 ①親子5組で公園で遊ぶ事になったのですが、aさんは来ずお子さんとパパがきました😂正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント