コメント
いちご
グッズではなくて申し訳ないんですが、
我が家では1週間のメニューを前の週の土日で家族会議で決め、買いだめしておきます🙃
ご飯を決めるストレスがなくなるので助かってます🤣
あとは冷凍の揚げるだけのコロッケとかアジフライとか常備してます!
お互い頑張りましょう!💪💪
いちご
グッズではなくて申し訳ないんですが、
我が家では1週間のメニューを前の週の土日で家族会議で決め、買いだめしておきます🙃
ご飯を決めるストレスがなくなるので助かってます🤣
あとは冷凍の揚げるだけのコロッケとかアジフライとか常備してます!
お互い頑張りましょう!💪💪
「おかず」に関する質問
一歳児って味なしの🥕、🥦、グリンピースなど お野菜好きな子多いですか? 一歳児ですがミックスベジタブルや にんじんや🥦をチンしただけの物が大好きで 特にベジタブルやブロッコリーはおかずより食いつきが半端ないです😳…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
1歳11ヶ月なのですが、元々食に興味がなく、離乳食の進みも悪く、手づかみ食べもしなかったのですが 最近わりと食べるようになってきたなぁと思っていたら手づかみで食べるのですが、同じ方いらっしゃいますか? 保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
りょく
ありがとうございます✨
我が家も買い出しは基本週1なんですけど、結婚当初おんなじように週のメニュー決めてました!!
やっぱり先に決めといた方が楽ですよね!
コストコ最近入ったので、揚げるだけの冷凍食品探してみます✨