ツー
うちの子供たちも、白ごはんだと食べなかったですが、保育園だと普通に食べてるので大丈夫だと思います🙆

みかん
保育士さん達はプロですから、心配ご無用です😆

はじめてのママリ🔰
子供の好みは目まぐるしく変化するので
心配いらないと思います☺️
ツー
うちの子供たちも、白ごはんだと食べなかったですが、保育園だと普通に食べてるので大丈夫だと思います🙆
みかん
保育士さん達はプロですから、心配ご無用です😆
はじめてのママリ🔰
子供の好みは目まぐるしく変化するので
心配いらないと思います☺️
「食べない」に関する質問
全然ご飯食べませんー! どうせ食べないし、、、とおもって手の込んだものを作らない私に原因があるかもしれませんが、、、、ほんとうに食べません🥲 今もお昼ご飯をちょっとだけ食べて、食パン齧ってます。。 もう大人し…
明日一歳半検診なのですが正直出来ないことばかりで発達への不安がすごいです😭 この月齢でこの成長度は許容範囲なのか遅すぎるのか教えて下さい😢 出来ること ・パチパチ、バイバイ ・ちょうだい、どうぞ ・いただきます…
BF食べてくれません😅 生後7ヶ月になって1週間ぐらい経ちます。 二回食になり、BFも頼らせて貰おうと思い使って見たのですがオエオエして進みませんでした。不味かったかと思い別の者あげてもオエオエで食べません。 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント