子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子カメラを向けらるのめちゃくちゃ嫌がります🤣さっきまで笑… 1歳3ヶ月の息子 カメラを向けらるのめちゃくちゃ嫌がります🤣 さっきまで笑ってたのに急に真顔や 動きがピタッと止まったりします🫠 かわいい様子が全然残せれなくて悔しいです😂 最終更新:1月14日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 カメラ きなこ(1歳4ヶ月) コメント ひー 目に録画機能が欲しいですよね😂 でも息子はその後カメラ好きになりましたよ!ちょっと今のやつ撮っていい?とお願いするとさっきやってたことをもう一度やってくれます!笑 カメラで遊んだりしたからかな?? 1月14日 きなこ かわいいですね😍! そのうちやってくれることを祈ります🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
かわいいですね😍!
そのうちやってくれることを祈ります🙏