るる
まだ5周期目なら不妊でもなさそうですしアプリのみで妊活してるとしたら大分誤差もあるのでもう少し妊活なら基礎体温や排卵検査薬などしてみてはどうですか?
るる
まだ5周期目なら不妊でもなさそうですしアプリのみで妊活してるとしたら大分誤差もあるのでもう少し妊活なら基礎体温や排卵検査薬などしてみてはどうですか?
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵日9/7or9/8 高温期10日or11日目です🧏🏻♀️♡ 上は今日の11時頃、下は夕方です。 ドゥーテストの方が感度が良いと聞いたのですが私にとっては感度悪くて、化学流産を想像中です。 排卵日と高温期的にこんなものでしょ…
ドゥーテスト妊娠検査薬について お世話になります🙇♀️ 高温期13日目です。 1分以内に判定に線は出るのですが、写真まで濃くなるのに4.5分はかかります💦 この時期に検査薬で陽性が出ていらっしゃった方、線の濃くなる…
排卵検査薬の線が突然薄くなったのですが、これは排卵が終わってしまったということでしょうか?💦 今月から妊活を始めて、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っています。 2日前に基準線より少しだけ薄い?くらいまで…
妊活人気の質問ランキング
コメント