妊活 アプリ2つを使いながら妊活してます。一つのアプリでは生理予定日当日… アプリ2つを使いながら妊活してます。 一つのアプリでは生理予定日当日、もう一つのアプリでは生理2日前の今朝にドゥーテストにてフライング検査 案の定、真っ白でした…撃沈… 今回で5周期目です。1人目を1周期で授かることができたので2人目不妊に直面してます… ストレスで3周期目からいつもちゃんと来てた生理がめちゃくちゃ不順になるようになりました。 もう今回は望みないですよね… 最終更新:1月14日 お気に入り 1 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 不妊 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント るる まだ5周期目なら不妊でもなさそうですしアプリのみで妊活してるとしたら大分誤差もあるのでもう少し妊活なら基礎体温や排卵検査薬などしてみてはどうですか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント