子育て・グッズ 今月で6ヶ月になるベビーです!あと少しで寝返りできるのにあと一歩が...… 今月で6ヶ月になるベビーです! あと少しで寝返りできるのにあと一歩が...が2ヶ月続き、全く寝返りしません笑 上の子は3ヶ月でできてもうずり這いしてたのに...笑 ほんとにできるようになる!?!?と思ってきました笑 手でほいっとかるくおせば寝返りできるのですが手がないと起き上がれないみたいです💦 5.6ヶ月で寝返りできるようになったよー!って方いますか??そこからずり這いはやかったですか?? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 ベビー 上の子 寝返り いちごみるく(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月で寝返り、ずり這いは7ヶ月でした。 3ヶ月で寝返りが早いだけで、今できなくても特に遅くないと思います。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント