※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

0歳児と2人で車での外出、コンビニでポストに投函だけとか水買うだけなら車に残して行きますか?連れて行きますか?

0歳児と2人で車での外出、コンビニでポストに投函だけとか水買うだけなら車に残して行きますか?連れて行きますか?

コメント

ゆい

大変ですが連れて行ってます!!💦

みにとまと

連れて行ってました‼️

初めてのままり

私は連れて行きます!
その数分数秒の間に何か起きてしまったときに絶対後悔するので🥺

boys mama⸜❤︎⸝‍

後悔したくないので、めんどくさーって気持ちはあるけど連れて行ってました😊

やすばママ

ポストに投函とか車の中がずっと確認できる状態で一瞬(10秒20秒程度)で行って来れるなら、チャイルドシートで固定してるなら残して行きますが、お店の中に入るなら連れて行くと思います😊
寝てても抱っこしたらすぐ寝るので(うちの子の話なので、主さんのお子様はどうかわかんないのですが...)、連れて行きます!!

amy

給油する、自販機で買う、ゴミ出しする…など車の側にいる場合は乗せたままでしたが、お店の中に入ったりする時は面倒ですが一緒に連れて行ってました!

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!