子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがハイハイしそうで、頭を打たないようにガードしたいです。スペースを狭くせずに、貼り付ける方法などがあれば教えてください。 5ヶ月になってもうハイハイ してしまうんじゃないかと思うぐらい 動き回ってます🤣 壁に座布団を置いたりぬいぐるみを置いたりして 頭を打たないようにしてるのですが 他にガードできる方法ありますか? ぬいぐるみなどを置くとスペースが狭くなるので 貼り付けたりできるようないい方法があったら 教えていただきたいです! 最終更新:1月15日 お気に入り 布団 ハイハイ えーちゃん(生後10ヶ月) コメント いちごみるく スゴイ!!うちなんて寝返りもしません笑 ずり這いも程遠いです笑 上の子はもうハイハイしてたのに笑 1月14日 えーちゃん まだゆっくりでいいと思いますよ🤣 寝返りした途端成長が早すぎます😂 1月15日 いちごみるく 上の子が早すぎたからか毎日今日は寝返りどうだ!!ってなってます笑 2人目なのでゆっくり成長見守ってますが動かないので暇です笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
まだゆっくりでいいと思いますよ🤣
寝返りした途端成長が早すぎます😂
いちごみるく
上の子が早すぎたからか毎日今日は寝返りどうだ!!ってなってます笑
2人目なのでゆっくり成長見守ってますが動かないので暇です笑