※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

職場からの留守電で折り返し電話の指示がなければ、掛け直さなくても大丈夫でしょうか。

職場から留守電が入っていて折り返し電話下さいと言われていなければ掛け直さなくても大丈夫ですかね?💦

パートなので人数が足りてるため休みでという連絡だったのですが(>ω<;)

コメント

りりり

わたしなら連絡します

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

連絡した方が良かったんですね😭

仕事が休みになったので娘を保育園に迎えに行ったりしてたら結局バタバタしていて電話せずに終わっちゃいました💦

次からは気をつけてかけ直すようにします(>ω<;)

• 1月14日
ママリ

何の用か分からないので掛け直します!

留守電?に音声?が入っていたので要件は分かったのですが、かけ直さず終わってしまったので次からはかけ直すようにします😭

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

留守電に用件が入っていたと書かれていましたね、すみません💦
    気付いた時間帯が仕事先の忙しい時間帯と被るのであれば掛け直さないかもです!
    そうでなければ、休みの件承知です〜と伝えるため折り返します!

• 1月14日

確かに💦
    かけ直しても迷惑になってしまう場合もありますもんね🥹

• 1月14日