はじめてのママリ
上の子がそういう時期、ちょうど同じくらいの時ありました!来月6歳ですが、ぱっちり二重です😳
4歳半?くらいで落ち着いて、二重も戻ってきました。
はじめてのママリ
上の子がそういう時期、ちょうど同じくらいの時ありました!来月6歳ですが、ぱっちり二重です😳
4歳半?くらいで落ち着いて、二重も戻ってきました。
「よく泣く」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
1歳をすぎてから謎のぐずり、大泣きが増えることってありますか? 現在1歳2ヶ月、最近になって日中に訳のわからない号泣が増えるようになりました。立って抱っこをすると落ち着きますが、下におろすとまた号泣。外に出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント