子育て・グッズ 寝る前に泣いたりうつ伏せ寝したり、そういう生活習慣で二重が一重にな… 寝る前に泣いたりうつ伏せ寝したり、そういう生活習慣で二重が一重になってしまうことがありますか? 次女元々赤ちゃんの頃は二重でしたが、本当に寝る前めちゃくちゃよく泣く+うつ伏せ寝をするようになって一重率が高くなってしまいました… こういう生活習慣を続けていると一重が定着してしまだりするのでしょうか… 正直全く目つきが違い、別人のようなので心配です 最終更新:1月14日 お気に入り 生活習慣 赤ちゃん よく泣く 二重 うつ伏せ ママリ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がそういう時期、ちょうど同じくらいの時ありました!来月6歳ですが、ぱっちり二重です😳 4歳半?くらいで落ち着いて、二重も戻ってきました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント