※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近出産した友達が遊びに来るので、掃除や部屋の暖房、ベビー布団の準備をしていますが、他に準備すべきことはありますか。

うちに、最近出産したお友達が遊びにくるんですが
とりあえず、部屋の掃除、部屋を暖めてベビー布団を用意しようと思ってるんですが、他にしといた方がいい事ってありますか👶🏻?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウェットティッシュの用意いつもしてました!
あとは温かい飲み物も用意しておきます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!寒いし温かい飲み物も用意します!ありがとうございます😊!

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

親戚の家で授乳する際に別の部屋に案内してくれて助かりました!
授乳ケープとか使ってその場でできる子もいますが、もしものためにもう一部屋、静かな部屋を掃除して暖めておくと良いかもです🙂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと十六茶とか爽健美茶とか、ノンカフェインの飲み物あると嬉しいです☺️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳忘れてました!ありがとうございます!😊

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

軽いガーゼブランケットとか、フワフワのバスタオルあれば掛けてあげれるかなぁと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!ブランケット用意しときます!!

• 1月14日