※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
その他の疑問

今日は一歳になって1回目の予防接種💉14:00〜なのですが寝てくれません……

今日は一歳になって1回目の予防接種💉
14:00〜なのですが寝てくれません…
寝ずに自転車で受けに行ったらもう地獄なのわかってるんですが💦
今日電動自転車デビューなので、帰りの自転車で寝られても怖いし💦
もう好きにさせるしかないですかね?汗

コメント

km

寝てくれ!っていう思いが伝わって逆に寝ない!って感じになってるのかもです😥
うちもずっとそんな感じでした。笑

案外病院に行くまでに寝たりするかもです🤔
寝起きでの注射も地獄だったりしますが、なるようにしかならないと諦めて行きます。笑

• まる子

まる子

そんな感じかもしれないです😟
    そうですね、諦めるしかないですね笑

• 2時間前
  • km

km

うちの上の子は寝てからでも寝てなくても寝起きでもとんでもなく泣き叫んで暴れてたので、もう何しても駄目だ〜と思って、毎回はいはい〜痛かったね〜で終えてました😂

• 2時間前
  • まる子

まる子

結局必ず泣くんですもんね😭
    はい〜痛かったね〜笑笑

• 2時間前
  • km

km

そうです!そしてうちの子は声が大きかったので病院内に響き渡ってました★
    痛かったね〜って言った後まだ何も分からない我が子に、そりゃ針刺すんやから痛いわって言ってました。笑

• 2時間前
  • まる子

まる子

母の冷静さ😂笑笑
    私自信、採血や点滴が昔から本当に苦手で今でも内心泣きそうなので感情移入してしまって…
    子供と一緒に泣きそうになります😅

• 1時間前