※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の娘が夜中に羽毛布団で顔を覆われてしまいました。呼吸に影響がなかったか心配です。大丈夫でしょうか。

もうすぐ3歳の娘、顔に羽毛布団がかかっていました💦

夜中、私のお腹あたりにひっついて寝ていました。まさか頭がお腹あたりにあるとは思わず、寝ぼけて羽毛布団をかけ直してしまいました。ウトウトしていたので、どのくらい顔にかかっていたかは分からず...プハッという音で目覚めて、布団をはがしました。そのあとはいつも通り寝返りしたりで熟睡。今は元気でいつも通りです。

大丈夫でしょうか...?一時的に呼吸器 できてなかったりしなかったか、成長発達に影響がないか心配です...☔️

こちらの不注意だったことは反省しておりますので、批判コメントはお控えいただけますと幸いです...

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳なら全然問題ないですよ!
万が一苦しかったら自分で手を使うなりして脱出?出来る年齢なので。呼吸が出来なくなることは無いです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭ホッとしました💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

呼吸はできてたと思いますし、
もう3歳なら自分でずらしてたと思います。
ママの隣で暖かったんだとおもおます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭ママの隣であったかかったとの優しいコメント...救われました✨

• 1月14日