※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいむ
家族・旦那

旦那が最近私を体目的としてしか見てきてないような気がします。散歩の…

旦那が最近私を体目的としてしか
見てきてないような気がします。

散歩の時に手を繋いできたりとかは
あるのですが

夜寝る時私を騙してまて
えっちをしようとしてきます。

例えば「ぎゅーしたいんよ」と言われ
布団に行くと
そのまま脱がせようとしてきて

ごめん。むりかも。とかゆーても
むりやりいれようとしてきて

言い方きつくやめて。とか
痛くないけど 痛いんよ。とか

なんで辞めてっていいよるのにやめてくれんの
って言ったりしてるけど

やめてくれません。
ゴムはしてくれます。

なんもせんけんこっちきて。っていう言葉にも
何度騙されたか…

これって体としてしか
見られてないですよね…。。産後1ヶ月と1週間しか
経ってないのに正直しんどいよ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

性処理器の扱いで嫌ですね💦
旦那さんにはホルモンのバランスが崩れて、今脳も体もそう言うことは受け付けられないという気持ちが理解できないのでしょうね。
だからといって、自分の都合を押し付けてくるのは違いますよね😓
今は母親としての本能が強くて、次の子ができてしまうような行為は、本能が危機感を持って拒絶する時期です。
すぐに妊娠してしまうと、野生では産んだ子を守れないですからね。
私たちは野生ではないので、すぐにおセッセをしても大丈夫ということではなく、理性を持って母親と子どもの営みを大切にするのが成熟した大人として=父親としての役割だと思います😊

• らいむ

らいむ

それもここ5日間毎日なんです。。
    もう行為自体が嫌になってきてて。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も産後すぐから求めてきて大変なのでお気持ちわかります😢
ただ、私の身体を慮ってマッサージしてくれたり、買い出しに行ったときには毎回私の好きな食べ物を買ってきてくれたり…
仕事があるのに育児にもしっかり参加してくれているので、ちゃんと私のこと、子どものことは大切にしてくれているのかなと感じています。
うちの旦那も「もう我慢できない!」と言って無理やりしようとしてくるときがありますが、私が泣くと辞めてくれます。泣く前に辞めて欲しいですが😂
嫌なときは泣いちゃいましょう。
あと行為をしたあとに「血が出た」と言って回避すると諦めてくれるのでおすすめです😖💦