コメント
はじめてのママリ🔰
夜用ナプキンつけてましたよ
出かける時はタオル・ナプキンも持っていっていました!
はじめてのママリ🔰
①忘れましたが、登録すると無料で破水セット(大きい吸水シートやショーツが入っている)が貰えるサイトがあり、取り寄せ。
②里帰りだったので運転する父は断酒。
③産院の電話番号を携帯に登録。
④外出時は母子手帳を持つ。
をやりました!結局、朝に陣痛始まりで出産。杞憂に終わりました😅
はじめてのママリ🔰
夜用ナプキンつけてましたよ
出かける時はタオル・ナプキンも持っていっていました!
はじめてのママリ🔰
①忘れましたが、登録すると無料で破水セット(大きい吸水シートやショーツが入っている)が貰えるサイトがあり、取り寄せ。
②里帰りだったので運転する父は断酒。
③産院の電話番号を携帯に登録。
④外出時は母子手帳を持つ。
をやりました!結局、朝に陣痛始まりで出産。杞憂に終わりました😅
「破水」に関する質問
今朝、やっと出産しました👶 破水から55時間でした😂 前駆と破水で3日くらいまともに寝れず、 ご飯も軽食で力も出ず… 微弱気味な陣痛の体質で時間かかりました😇 今は後陣痛に苦しんでおります。 そんな中ふと完全にひとり…
2人目出産の始まりってどんな感じでしたか🥲? 平日基本ワンオペで保育園送迎や買い物もギリギリまでするので、破水始まりや子供と2人の時に陣痛きたらどうしようと焦っております😱
前駆陣痛と張りって別物ですかね?? 夕食後からビックリするほど張りが多くて でも胎動も多くって 胎動と一緒に張ってる感じもあります。 1人目は破水、2人目は誘発分娩だったので、、 3人目にして陣痛がよくわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!!!