コメント

ます
顔がハッキリ
は背景の色によると思いますよ!
緑とかピンクとか、そんな色になることはないでしょうけど聞いておくと良いかもですね。
めちゃくちゃこだわるならママリでもよく見る「肌色診断」みたいなので顔色良く見える服の色選ぶのが良いのかもしれません。
ます
顔がハッキリ
は背景の色によると思いますよ!
緑とかピンクとか、そんな色になることはないでしょうけど聞いておくと良いかもですね。
めちゃくちゃこだわるならママリでもよく見る「肌色診断」みたいなので顔色良く見える服の色選ぶのが良いのかもしれません。
「服装」に関する質問
会社で周年パーティー?があります。 ホテルで、着席型で議員さんとかも来られるようです。 初めて参加するため、服装に悩んでいます。 他の人はワンピースとか、黒いパンツに白シャツとかを着用するみたいです。 したの…
距離感バグってるグイグイ来る人によく絡まれます。 子供の小学校や保育園のママです。 普通に感じの良いママさんに話しかけられるのはとっても嬉しい☺️ でもグイグイ系のママに絡まれて疲れてしまいました。 話しかけ…
来月子供の運動会です!2歳児クラスでまだ制服、体操服はなく、半袖半ズボンの指定だけされてます! 皆さんは普通に汚れてもいい普段着の半袖半ズボンとかですかね?? ネットで体操服と調べると色々ちっちゃい可愛いのが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yuina
わかりました!
ありがとうございます😊