子育て・グッズ 入園願書についてです!満3歳児の願書を提出するのですが、兄弟が居ると… 入園願書についてです! 満3歳児の願書を提出するのですが、兄弟が居ると優先受付で2日早く提出できます。 原則自分で出しに行かないとですが、書類を見ると、 兄弟関係はことづけ可と書いてありました。 うちはバス通園なのですが、この場合、上のお兄ちゃんに願書を預けて、 私が直接出向かず提出でもいいのでしょうか?? 最終更新:1月14日 お気に入り 3歳児 願書 バス 入園 兄弟 通園 M☺︎(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は上の子のバスの先生に渡せたので確認してみたらいいと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント