ファッション・コスメ ネイルをしたばかりですが、爪が伸びてきて切りたいと思っています。ネイルをしたまま爪を切るのは良くないでしょうか。 先月、人生初のネイルをしました💅 まだ1ヶ月経ってません。 しかし… 爪が伸びてきて切りたいです😂 元々仕事柄、爪を伸ばす、ネイルをするなんてことはしたことがないので爪が伸びてきたことで邪魔だなー。切りたいなー。の衝動に駆られてます🤣 でも、せっかくお金かけてしたネイルなのでもったいない気もするので我慢してますがネイルしたまま爪は切らない方がいいですよね? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 ネイル お金 c.c.Lemonがスキ♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自爪を傷めることにつながるのもありますが、断面から浸水して剥がれやすくなります💦それでも良ければ切って大丈夫です🙆どうせ切ってしまうなら爪切りよりもやすりがおすすめです💡 1月14日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! なるほど💦 やすりで削っても剥がれやすくなるんですね💦 せっかくなのでもう少し我慢してみます😖 1月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど💦
やすりで削っても剥がれやすくなるんですね💦
せっかくなのでもう少し我慢してみます😖