妊娠・出産 いま入院中です。(7w)不妊治療で注射をいっぱいしたら卵巣が腫れてしま… いま入院中です。(7w) 不妊治療で注射をいっぱいしたら卵巣が腫れてしまい血栓ができる可能性があるため入院してます😞 今日、入院以来の検査の日。。 赤ちゃんは生きてるのかな… 私の数値はどうなってるかな… 不安で眠れず。 良い結果になって無事退院できるよう、祈るしかないです😭 死刑宣告待つような気持ちです… 最終更新:1月14日 お気に入り 不妊治療 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント