妊活 排卵日から4日目におりものに血が混じったような出血がありました。着床… 排卵日から4日目におりものに血が混じったような出血がありました。 着床出血の可能性ありますか? 最終更新:2017年5月10日 お気に入り おりもの 排卵日 着床 着床出血 排卵 柚子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りな 着床には7〜10日かかると言われています😣 5月10日 柚子 そうですよね💦 今までこういう出血したことなかったのでもしかして、と期待してしまいました。 ありがとうございました。 5月10日 りな いつもと違うことが起きると期待しちゃいますよね:(´◦ω◦`): あたしも何度も裏切られました💔 5月10日 柚子 私もです💧 ちょっとした違和感にも敏感になってしまって… あまり気にしない方がいいですよね! 5月10日 ゆき(o^^o) 排卵出血か不正出血だと思います。 5月10日 柚子 きっとそうですね。 ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
そうですよね💦
今までこういう出血したことなかったのでもしかして、と期待してしまいました。
ありがとうございました。
りな
いつもと違うことが起きると期待しちゃいますよね:(´◦ω◦`):
あたしも何度も裏切られました💔
柚子
私もです💧
ちょっとした違和感にも敏感になってしまって…
あまり気にしない方がいいですよね!