コメント
はじめてのママリ🔰
その状況ならば、胃腸炎と免疫が戦っていて、免疫がだいぶ劣勢になってそうですね🤔
吐いたり下痢したりになったら胃腸炎完全にうつったなってことで内科に行けばいいのかなと思いました。
このあと免疫が盛り返して、悪化せず治ったってなる可能性もまだあるかもです。
はじめてのママリ🔰
その状況ならば、胃腸炎と免疫が戦っていて、免疫がだいぶ劣勢になってそうですね🤔
吐いたり下痢したりになったら胃腸炎完全にうつったなってことで内科に行けばいいのかなと思いました。
このあと免疫が盛り返して、悪化せず治ったってなる可能性もまだあるかもです。
「ゲップ」に関する質問
ネントレについてご相談です。 4ヶ月の男の子を育てています。 ネントレをした方が良いのか迷っています。 2〜3ヶ月頃から9時間ほど寝るようになり19:30に寝て、 朝5時頃起きてミルク飲ませるとまた寝て7:00ごろに起きま…
5歳男の子、トイトレのことでご相談です おしっこはトイレで自ら家でも外でもします。 うんちが怖いみたいで、トイレでできません うんちしたい時は自らオムツを探して履いてします そろそろ本格的にトイレで成功してほ…
生後23日で体重がほぼ1キロ増加。 混合ですがミルク100〜120くらい飲みます。 (母乳はあまりでてなく20あればいいくらい) ちょっと飲ませ過ぎですか??🥺 ゲップがでれば吐き戻しもそんなにありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とりあえず安静って感じですかね😂