今旦那と飲み終わり寝に行こうと「おやすみ」と言って階段上がろうとし…
今旦那と飲み終わり寝に行こうと「おやすみ」と言って階段上がろうとしたら「明日休みやで?イチャイチャもなし?もういい、明日子供達絶対送らへん」と拗ねた感じで言われました。
イチャイチャがしたかったんですかね?それともやりたかったんですかね?😂
疑問すぎます
- みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
やりたかったんです!
私が旦那さんに立場で、レスられてるのでその状況めちゃ分かります😂
今旦那と飲み終わり寝に行こうと「おやすみ」と言って階段上がろうとしたら「明日休みやで?イチャイチャもなし?もういい、明日子供達絶対送らへん」と拗ねた感じで言われました。
イチャイチャがしたかったんですかね?それともやりたかったんですかね?😂
疑問すぎます
はじめてのママリ🔰
やりたかったんです!
私が旦那さんに立場で、レスられてるのでその状況めちゃ分かります😂
「旦那」に関する質問
お下がり親戚からいただくの嫌な方いませんか…? ベビーカー(割といいやつ)、バウンサー、カバーオールなど旦那の方の親戚からお下がり使わない?と打診されてるみたいです。 わたし的に第一子で超お金に困窮してるとい…
これは、モラハラ夫ですか? (自分の感覚が分からなくなっているのでご意見聞きたいです。) ○機嫌がいい時と悪い時の差が激しい。 機嫌がいい時は許されることが、悪い時は許されない ○自分の考えが一般論、だから正し…
皆様に質問です。 ちょっと愚痴になるんですが旦那のことです。 私は今4ヶ月の女の子を育てています。 少し前までは夜23時のミルクの後朝6時半くらいまで寝てくれていたので朝同じ時間くらいに旦那を起こして仕事に行かせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤字↑↑↑
私が旦那にレスられているので。