はじめてのママリ🔰
NSTや内診があった日は高かったです
はじめてのママリ🔰
補助券あったのでお金かからずでした!
ままり
チケット使っても高い日もありますし、同じ診療内容で緊急でみてもらった全額自費のときのほうが安い日もあったりなんか基準よくわからないです🤔
ママリ🔰
38wでNSTがあった時は2.3000円手出しがあった気がします!
はじめてのママリ🔰
NSTや内診があった日は高かったです
はじめてのママリ🔰
補助券あったのでお金かからずでした!
ままり
チケット使っても高い日もありますし、同じ診療内容で緊急でみてもらった全額自費のときのほうが安い日もあったりなんか基準よくわからないです🤔
ママリ🔰
38wでNSTがあった時は2.3000円手出しがあった気がします!
「妊娠後期」に関する質問
横浜市の方で妊娠後期の方でわかる方教えてください。 出産子育て応援事業アンケートって 答えないとだめですか?? 答えなかったらまた送られてきました😅 新規登録が必要みたいなのですがみなさんされましたか?
*妊娠後期のお腹の張りについて* 妊娠後期にお腹が張りやすかった方何週で出産になりましたか?? 現在9ヶ月に入った初マタです‼︎ 安定期に入った頃からお腹の張りを感じていましたが、毎回の検診で頸管長など問題なくこ…
あと一週間で臨月に入るんですが、不眠に悩んでいます😱 基本的に妊娠性鼻炎で1日鼻がつまっているので、夜も横になると苦しくて眠れず、ベッドに行って目をつぶっても朝まで意識があり寝た気がしません。そのせいで日中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント