はじめてのママリ🔰
NSTや内診があった日は高かったです
はじめてのママリ🔰
補助券あったのでお金かからずでした!
ままり
チケット使っても高い日もありますし、同じ診療内容で緊急でみてもらった全額自費のときのほうが安い日もあったりなんか基準よくわからないです🤔
ママリ🔰
38wでNSTがあった時は2.3000円手出しがあった気がします!
はじめてのママリ🔰
NSTや内診があった日は高かったです
はじめてのママリ🔰
補助券あったのでお金かからずでした!
ままり
チケット使っても高い日もありますし、同じ診療内容で緊急でみてもらった全額自費のときのほうが安い日もあったりなんか基準よくわからないです🤔
ママリ🔰
38wでNSTがあった時は2.3000円手出しがあった気がします!
「妊娠38週目」に関する質問
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
1人の時にお腹が張ると心配なので、陣クス的なことも含めて38w6dから始めようと思うのですが…遅すぎますかね💦 始めようと思ってること ・妊婦用のストレッチ系(ふねこぎ?) ・ひたすら歩くこと ・焼肉 ・ラズベリーリー…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント