妊娠・出産 産後3ヶ月で生理が再開してその次が約1週間遅れそして今回からまた遅れ… 産後3ヶ月で生理が再開してその次が約1週間遅れ そして今回からまた遅れてる! どうせならまた止まって後半年後にきてほしい!笑 みなさんいつ頃から生理周期安定してきましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 生理周期 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント らむらび 授乳回数が2〜3回に減ってきたら始まりましたが周期は安定しませんでした。 産後1年数ヶ月して仕事復帰した頃に寝る前に授乳が少量1日1回になったら本格的に生理になり憂鬱になりました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント