旦那の携帯を確認したいが、パスワードを知りたいです。アドバイスをお願いします。
ほんと久々に女の勘が当たる気がします
黒ではないと思いますグレーな事やってる気がします
もう何年も旦那の携帯みるの避けていたけど
もう自分の目で確認しなきゃ旦那が信用出来ない所まで来ているので問いただす前になにかあんのか確かめたいです。
iPhoneのパスワードをどうにかして知りたいです
アドバイスをどなたかください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫は常に家でスマホばっかりなので、画面消した時に近くに寄って次つける時に横目で見てます😂
一回じゃ覚えれないので2回に分けて、スマホにメモしてます
最近は全然変えてないみたいですが、変えても変えてもその方法で開けてます😇
ちぃまさ
iPhoneのパスワードって6桁なので知るのはとても難しいと思います。
旦那さんがパスワードを入力してるのをどうにかして盗み見るしかなさそうな気がします。
思い当たる番号も6桁だとどう組み合わせてあるのか何通りもあって大変です…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
6桁って暗記するの難しいです…
生年月日とか記念日だとかそんなのは性格的に多分やりません
めんどくさがり屋なので打ちやすく簡単なやつだとは思うんですが今はFaceIDで解除出来てしまうからなかなかパスコード打ってる様子見れないんですよね、。- 1月14日
-
ちぃまさ
4桁だと候補はありそうですが難しいですよね…
ですね…
Face IDだと更に無理ですもんね。
寝ぼけたりはしませんかね旦那さん。
パスコードも自分でわかりやすい番号なので打ってたとしてもパパッとやられると思うので解読は難しいですよね…
それかもう率直に見せろと言ってしまうかですかね…- 1月14日
退会ユーザー
隣で開ける時に気づかれないように動画とったりするのもいいとおもいます!
後から見返せます!!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
動画撮る時音無くすことできますか??- 1月14日
-
退会ユーザー
音は鳴っちゃうので、咳払いして誤魔化したりしばらく回し続けたまま近づいたほうが確実だと思います!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
今ってFaceIDでロック解除できてしまうじゃないですか😓この場合どうすればいいですかね…
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
Face ID…その手がありましたね💦
真っ暗な寝室でいじってたらいけそうな気しますけどね
どうにか画面消させて…みたいな
うちは動画見て寝落ち、よくあるのでそれでも見ようと思えば見れます😇