※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然耐えられる痛みが15分以内の間隔できてるのですが陣痛でしょうか?😫

全然耐えられる痛みが15分以内の間隔できてるのですが陣痛でしょうか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛だと思います!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛ですかね!15~20分の感覚で病院に連絡と言われたのですがこんな痛みで?って感じで、、😖

• 18時間前
ママ

予定日2日超えた日の夜、全然耐えられる痛みが15分、10分と感覚短くなってて「これが前駆陣痛か!」と思っていたら普通に陣痛でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!やっぱり病院連絡した方が良さそうですかね😂

• 18時間前
  • ママ

ママ

初産でしたが、そんな感じの痛みが5分間隔になった瞬間に痛みが増幅して、「これは電話しなきゃなやつか」と気付いて、病院ついて1時間くらいで産まれました🤣

出産、頑張ってください✨️

• 18時間前
めめ

陣痛だと思います!
わたしも耐えれるけどなーー
んー前駆陣痛?けど陣痛ならやばい?とおもって夜中の3時に病院に行き、そのまま入院して昼の12時にうまれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよね!15~20感覚で病院に連絡と言われたのですが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず😂

• 18時間前
  • めめ

めめ

私も同じ感じで、結局促進剤いれました😓
    けど家で生まれたら大変なので一旦寝てみて痛くて寝れないようなら病院へ!!陣痛じゃなければ、起きたら朝です🙂‍↕️笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為内診してもらいに行ってきます🥹

• 17時間前
ぼば🧋

陣痛だと思います!私も始まりは同じでした!ちょうど37週の時です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー!前駆陣痛との見分けがつかず、、ただおしりに圧感じるので内診してもらってきます🫣

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛と思います😊😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今から内診してもらってきます🫣

• 17時間前